Capacitación de empleados
El entrenamiento del escaneo de reconocimiento facial de Findd
El entrenamiento del escaneo de reconocimiento facial de Findd

Instrucciones para el proceso del entrenamiento para el escaneo de reconocimiento facial.

Lydia Johnson avatar
Escrito por Lydia Johnson
Actualizado hace más de una semana

El entrenamiento del escaneo de reconocimiento facial

Estas instrucciones son una guía para explicar el proceso del entrenamiento para el escaneo de reconocimiento facial para poder fichar la entrada/ salida con la app de Findd.

Entrenamiento con la app de Findd

1. Abrir la aplicación - Haga clic sobre el icono de la aplicación para abrirla

2. Teclear su PIN de reloj - Utilizando los teclados sobre la pantalla teclear su PIN de reloj (típicamente su núm de identificación de empleado)

3. Empezar el Entrenamiento de reconocimiento facial - Los empleados que se usan findd por la primera vez necesitan registrar sus caras con la app. Tocar el botón que dice "Lets Get Started" para empezar

4. Escanear la cara - La app de findd automáticamente captará varios fotos de su cara para que puede aprender como reconocerle. El escaneo tomará aproximadamente 60 segundos

- Ponga su cara al frente del dispositivo para que es centrado en en la pantalla. Lentamente rota e incline su cabeza hacia arriba, abajo y de un lado a otro para que la app puede capturar una variedad de perspectivas de su cara. Continua hasta que la pantalla dice que está terminado y puede ver el botón que dice “Start Punching”.

Prácticas Recomendadas

• Iluminación- Mira hacia la luz para asegurar que su cara está iluminada y visible. Evitar iluminación de fondo, luces brillantes de fondo que proyectan una sombra sobre la cara

• Perspectiva de la cara- Mira directamente a la cámara del aparato, no inclina la cabeza hacia un lado

• Llena la pantalla- Acercarse al aparato para llenar la pantalla con su cara, asegurar que sus ojos, nariz y boca están visibles

• Mascaras, gorros, etc.- Si possible, quitarse de gorros, bufandas, mascaras o cualquier cosa que cubra su cara o proyecta una sombra sobre su cara

• Típicamente esta bien llevar a los lentes, especialmente si llevó los lentes en sus primeros fotos de entrenamiento y registración

• Si la aplicación no reconoce su cara, utiliza el botón azúl “TAKE PHOTO”, para que el sistema pueda aprender su cara con los lentes

• En el caso que la aplicación no reconoce a su cara- intenta rotar la cara en un círculo y dar un paso más cerca o lejos del aparato

• Cuando aparece el borde verde el sistema ha reconocido su cara y lo está escaneando para encontrar la correspondencia

• Si el escaneo todavía no ha encontrado la correspondencia utiliza el botón azul “TAKE PHOTO”. Por hacer esto el sistema aprenderá mejor su cara

¿No encontró lo que estaba buscando? Mandanos un correo electrónico a nuestro equipo de soporte a support@findd.io y estaremos encantados de ayudarle. O utilizar el bot de charlar y charlar en vivo con un miembro de nuestro equipo de soporte.