Capacitación de empleados
Cómo comenzar con la móvil aplicación de Findd (instrucciones generales)
Cómo comenzar con la móvil aplicación de Findd (instrucciones generales)
Lydia Johnson avatar
Escrito por Lydia Johnson
Actualizado hace más de una semana

Findd Móvil Ficha de Entrada/ Salida

Estas instrucciones son una guía para explicar el proceso de fichar la entrada/ salida utilizando la aplicación móvil de Findd.

Fichar la Entrada con la aplicación móvil de Findd

Siga los pasos para saber cómo fichar la entrada con la aplicación móvil de Findd.

1. Abrir la aplicación - Haga clic sobre el icono de la aplicación para abrirla.

2. Teclear su PIN de reloj - Utilizando los teclados sobre la pantalla teclea su PIN de reloj (típicamente su núm de identificación de empleado)

3. Fichar la entrada - Haga clic en el botón verde que dice (Punch IN) a la parte más abajo de la página.

4. Escanear la cara - Poner su cara al frente del dispositivo para empezar el proceso de escaneo del reconocimiento facial. Cuando su cara está reconocido verá una tilde verde que indica que ha fichado la entrada exitosamente.

Nota: después de entregar una ficha tendrá que esperar 60 segundos antes de que la sistema le permite entregar otra ficha.

Fichar la salida con la aplicación móvil de Findd

1. Abrir la aplicación - Haga clic sobre el icono de la aplicación para abrirla.

2. Teclear su PIN de reloj - Utilizando los teclados sobre la pantalla teclea su PIN de reloj (típicamente su núm de identificación de empleado)

3. Fichar la salida - Haga clic en el botón rojo que dice (Punch OUT) a la parte más abajo de la página.

Características de Findd Móvil

Después de teclear su PIN de Reloj tendrá acceso a varias características útiles del móvil aplicación de Findd.

El Menú de Findd Móvil

Primero teclea su PIN de Reloj, después, haga clic en el icono del menú de la esquina lo mas arriba a la izquierda.

Punch - Haga clic en esta opción para regresar a la página donde puede fichar la entrada/ salida.

Punch History - Haga clic aquí para ver una historia de todas las fichas que ha enviado.

Time cards - Haga clic aquí para ver su tarjeta de tiempo de la semana y aprobar los tiempos de sus turnos que fueron entrados.

Schedule - Haga clic aquí para ver sus turnos programadas para la semana. (solo incluido con algunas ofertas)

Time off - Haga clic aquí para entregar una solicitud de tiempo libre y ver el status de sus otras solicitudes de tiempo libre. (solo incluido con algunas ofertas)

Solucionar un problema

Si la aplicación no reconoce a su cara intenta rotar la cara en un círculo y dar un paso más cerca o lejos del aparato. Cuando aparece el borde verde el sistema ha reconocido su cara y lo está escaneando para encontrar la correspondencia. Si el escaneo todavía no ha encontrado la correspondencia utilizar el botón azul “TAKE PHOTO”. Cuando la foto es aceptada por su supervisor el sistema aprenderá mejor su cara.

Prácticas Recomendadas

• Iluminación- Mira hacia la luz para asegurar que su cara está iluminada y visible. Evitar iluminación de fondo, luces brillantes de fondo que proyectan una sombra sobre la cara.

• Perspectiva de la cara- Mira directamente a la cámara del aparato, no inclina la cabeza hacia un lado.

• Llena la pantalla- Acercarse al aparato para llenar la pantalla con su cara. Asegurar que sus ojos, nariz y boca están visibles

• Mascaras, gorros, etc.- Si possible, quitarse de gorros, bufandas, mascaras o cualquier cosa que cubra su cara o proyecta una sombra sobre su cara

- Típicamente esta bien llevar a los lentes, especialmente si llevó los lentes en sus primeros fotos de entrenamiento y registración. Si la aplicación no reconoce su cara, utiliza el botón azúl “TAKE PHOTO”, para que el sistema pueda aprender su cara con los lentes.

¿No encontró lo que estaba buscando? Mandanos un correo electrónico a nuestro equipo de soporte a support@findd.io y estaremos encantados de ayudarle. O utilizar el bot de charlar y charlar en vivo con un miembro de nuestro equipo de soporte.