Los Aparatos
Sincronizar manualmente los cambios

Aprender como sincronizar los cambios de Grandd Central a los dispoitivos.

Lydia Johnson avatar
Escrito por Lydia Johnson
Actualizado hace más de una semana

Todos los cambios hechos por Grandd Central sincronizará automaticamente a los dispositivos, sin embargo, si hay un momento caundo hubiera editado algo y no ve la informacion necesario en el dispoitivo puede seguir los pasos abajo para sincronizar los cambios que hagan en Grandd Central al dispositivo manualmente.

1. Abre la applicación mobile de Findd

2. Haga clic en el menu superior izquierda

3. Haga clic en el botón Sync Data en la parte inferior del menu

**Nota: Si el dipositivo está configurado en el modo de Mobile Clock o de Clock Mode tendre la opción a utilizar esta boton verde representado en el imagen abajo para sincronizar el dispositivo además de la opcione de la explicación anterior.

¿No encontó lo que estaba buscando? Envía un correo electrónico a nuestro equipo de soporte a Support@findd.io y estaremos encantados de ayudarle.