Grandd Central
Cambios Manuales a Las Tarjetas de Tiempo
Actualizado hace más de una semana

1. Navegar desde el dashboard a la ficha de Timecards. Una lista de todos los empleados activos estará desplegada en la pantalla. Filtrar por la fecha y buscar un empleado.

2. Seleccione el empleado para el que realizará los cambios. Abre la tarjeta de tiempo por este empleado.

3. Para añadir una ficha a la tarjeta de tiempo, haga clic en agregar (ADD) en el día preferido para agregar la ficha de entrada o la ficha de salida.

4. La ventana emergente de agregar fichas aparacerá en la pantalla . Editar todas las detalles, el tiempo, la fecha, y la posición, etc para hacerlo precisamente.

5. Cuando esté terminado, seleccione “ADD PUNCH”. Verá que la ficha de entrada o ficha de salida será desplegada en la tarjeta de tiempo del empleado.

¿No encontraste lo que estaba buscando? Envía un correo electrónico a nuestro equipo de soporte a support@findd.io y estaremos encantados de ayudarle.