Capacitación de empleados
Mirar la Historia de Fichas (Punch History)

Es facil a ver la historia de las fichas en La aplicación de Findd por las 4 últimas semanas.

Lydia Johnson avatar
Escrito por Lydia Johnson
Actualizado hace más de una semana

Mirar la Historia de Fichas (Punch History)

1. Abre la aplicación de Findd.

2. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda.

3. Haga clic en “punch history” como muestra abajo en la captura de pantalla. Va a ver la historia de cada ficha. Para cada ficha va a ver su nombre, la foto, el tiempo, la fecha y las coordenadas de su ubicación cuando la ficha fue capturado.

¿No encontró lo que estaba buscando? Mandanos un correo electrónico a nuestro equipo de soporte a support@findd.io y estaremos encantados de ayudarle.